Eifel

Veranstalter: turide GmbH

Teamkochen in Flamersheim

Essen bestellen im Restaurant kann jeder… Bei uns kochen Sie Ihr Essen selbst und genießen im Anschluss Ihr selbst zubereitetes Menü. Die Teilnehmer können bei diesem kommunikativen und kreativen Event Ihre kochtechnischen Fähigkeiten ausbauen, verfeinern und natürlich auch unter Beweis stellen. Ihre Lokalität ist ein kulinarischer Höhepunkt: Burg Flamersheim bietet Auge und Gaumen nur das Beste!

Ort:
Raum Euskirchen/ Burg Flamersheim

Preis:
Preis pro Person ab € 149,90
(Preis variiert je nach Menü & Vereinbarung)

Termine:
ganzjährig durchführbar

Dauer:
ca. 3 - 5 Stunden

Teilnehmer:
mindestens ab 10 Pers. (weniger Teilnehmer auf Anfrage)

Programm:
Möglicher Programmverlauf / Informationen (Zeiten variabel):
Zu Beginn werden Teams gebildet, die anschließend je nach zuzubereitendem Gang den Kochlöffel schwingen, das Messer wetzen oder den Ofen vorheizen. Dabei werden die Teilnehmer von erfahrenem Küchenpersonal instruiert und kredenzen teamweise jeweils einen Gang, mit dem gemeinsamen Ziel, ein gutes Essen auf den Tisch zu bringen.
Die lockere Atmosphäre wirkt kommunikativ und stärkt den Teamgeist, indem jeder Aufgaben übernimmt und das Kochen zum gemeinsamen Erfolgserlebnis wird.

ca. 15:30 Uhr Ankunft auf unserem Gelände, Begrüßung durch das Küchenpersonal, sowie Einteilung in Teams (beispielsweise Vorspeise, Hauptgang & Dessert)
anschließend jeder Teilnehmer erhält eine Kochschürze
ca. 15:45 Uhr Instruktionen vom Küchenteam zum Rezept, Beginn mit den vorbereitenden Aufgaben und Zubereitung des Essens
ca. 19:00 Uhr Abendessen: genießen Sie Ihr gemeinsam zubereitetes 3-Gänge-Menü


Gegen Mehrpreis bieten wir Ihnen als besonderes Highlight unseren Biersommelier, der zu jedem Gang eine korrespondierende Spitzenbierprobe reicht und dazu mit interessanten Informationen und lustigen Anekdoten rund um das Thema Bier den Abend abrundet

Inklusive:
Leistungen:
• Planung und Durchführung des Teamkochen
• Entsprechende Bereitstellung von Räumlichkeiten zum Kochen und Essen
• Erfahrenes Personal (entsprechend der Teilnehmerzahl) zur Betreuung der Gruppe
• Bereitstellung der Zutaten und des Equipment für das Kochevent
• Abendessen in Form des selbst gekochten 3-Gang-Menüs
• Kochschürze und Rezept Ihres Essens als Andenken
• alle korrespondierenden Getränke

Buchen/Anfrage
 
Nach oben
Aktuelle Seite: www.eifel.de/go/pauschalangebote-detail/228.html

Verwendung von Cookies

Diese Seite nutzt Cookies für Google-Analytics sowie notwendige Session-Cookies. Sie können Google-Analytics Cookies akzeptieren oder ablehnen und Ihre Entscheidung jederzeit ändern.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Ablehnen Akzeptieren

Einstellungen

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Ablehnen Akzeptieren
Cookie Einstellungen Historie

Historie

alles löschen Schließen