Eifel

Veranstalter: turide GmbH

Der BIER-Sommelier - Bier entdecken mit allen Sinnen

Kaum ein anderes Getränk kann eine solche Geschmacks- und Geruchsvielfalt vorweisen wie das Bier. Hiervon wird Sie der deutschlandweit einzige Hopfenbauer, Bierbrauer und diplomierter Biersommelier in Personalunion, Andreas Dick, auf unvergleichliche Art und Weise überzeugen!

Lernen Sie das Volksgetränk Nummer eins mit allen Sinnen kennen. Auf unvergessliche Weise wird Ihnen das gesamte Spektrum der Bierstile, sowie Biertypen nähergebracht. Ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis entfaltet sich z.B. bei der Variante "Bier & Schokolade", bei der Spitzenbiere aus aller Welt, in Kombination mit feinster Schokolade, kredenzt werden

Ort:
Raum Bitburg / Holsthum (deutschlandweit möglich)

Preis:
Preisbeispiel pro Person bei 15 Pers. ab € 33,50 bei 70 Teilnehmer ab € 19,90

Termine:
ganzjährig durchführbar

Dauer:
ca. 1-3 Stunden (je nach Programm)

Teilnehmer:
mindestens 15 Personen (weniger Personen auf Anfrage)

Programm:
Im Rahmen des "Bierentdecker Seminars" werden Ihnen vom Diplom-Biersommelier die verschiedenen Bierstile und Biertypen in Ihrer ganzen optischen, geschmacklichen und olfaktorischen Vielfalt näher gebracht. ProBIERen Sie aus speziellen Verkostungsgläsern hopfenbetonte Spezialbiere, fruchtige Weizenbiere, malzintensive "Barly Wines", belgische Fruchtbiere, Trappistenbiere und vieles mehr.
Erlernen Sie den fachgerechten Umgang mit dem Gerstensaft - ob zu Hause oder in der (gehobenen) Gastronomie. Hier werden Sie u.a. Antworten auf Fragen wie: "Welches Bier passt zu welchem Essen?" oder "Welches sind die richtigen Gläser-, Lager- und Serviertemperaturen?" finden.

Ein Höhepunkt für die Freunde "süßer" Erlebnisse ist das exklusive Seminar "Bier & Schokolade" (Mehrpreis). Hier erleben die Liebhaber ungewöhnlicher Gaumenfreuden das ultimative Geschmackserlebnis. Das eigentlich ungewöhnliche an dieser Kombination ist, dass sie noch so unbekannt ist - doch nichts liegt näher: viele Biere umschmeicheln als solche bereits Nase und Gaumen mit feinen Schokoaromen. Genießen Sie die besten Kombinationen von edlen Bieren aus aller Welt mit feinen Grand Cru Schokoladen.


Inklusive:
Professioneller, interaktiver Vortrag unseres Hopfenbauers, Bierbrauers und diplomierten Biersommeliers Andreas Dick
Verkostung von 4 - 6 Spitzenbieren verschiedenster Typen und Stile
Bereitstellung von speziellen Bierverkostungsgläsern
Soll das Programm im Rahmen eines Essens stattfinden? Unser Biersommelier bietet korrespondierende Biere zu Ihrem Essen (nach Absprache) an. Gegen Mehrpreis bieten wir ihnen auch bieraffine Büffets bzw. Menüs z.B. in der Hopfenhalle oder im Schlosskeller an!

Buchen/Anfrage
 
Nach oben
Aktuelle Seite: www.eifel.de/go/pauschalangebote-detail/162.html

Verwendung von Cookies

Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwendet www.eifel.de Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen erhalten Sie in der Datenschutzerklärung
OK, verstanden