Essen bestellen im Restaurant kann jeder Bei uns kochen Sie Ihr Essen selbst und genießen im Anschluss Ihr selbst zubereitetes Menü. Die Teilnehmer können bei diesem kommunikativen und kreativen Event Ihre kochtechnischen Fähigkeiten ausbauen, verfeinern und natürlich auch unter Beweis stellen. Ihre Lokalität ist ein kulinarischer Höhepunkt: Burg Flamersheim bietet Auge und Gaumen nur das Beste!
Ort:
Raum Euskirchen/ Burg Flamersheim
Preis:
Preis pro Person ab € 149,90
(Preis variiert je nach Menü & Vereinbarung)
Termine:
ganzjährig durchführbar
Dauer:
ca. 3 - 5 Stunden
Teilnehmer:
mindestens ab 10 Pers. (weniger Teilnehmer auf Anfrage)
Programm:
Möglicher Programmverlauf / Informationen (Zeiten variabel):
Zu Beginn werden Teams gebildet, die anschließend je nach zuzubereitendem Gang den Kochlöffel schwingen, das Messer wetzen oder den Ofen vorheizen. Dabei werden die Teilnehmer von erfahrenem Küchenpersonal instruiert und kredenzen teamweise jeweils einen Gang, mit dem gemeinsamen Ziel, ein gutes Essen auf den Tisch zu bringen.
Die lockere Atmosphäre wirkt kommunikativ und stärkt den Teamgeist, indem jeder Aufgaben übernimmt und das Kochen zum gemeinsamen Erfolgserlebnis wird.
ca. 15:30 Uhr Ankunft auf unserem Gelände, Begrüßung durch das Küchenpersonal, sowie Einteilung in Teams (beispielsweise Vorspeise, Hauptgang & Dessert)
anschließend jeder Teilnehmer erhält eine Kochschürze
ca. 15:45 Uhr Instruktionen vom Küchenteam zum Rezept, Beginn mit den vorbereitenden Aufgaben und Zubereitung des Essens
ca. 19:00 Uhr Abendessen: genießen Sie Ihr gemeinsam zubereitetes 3-Gänge-Menü
Gegen Mehrpreis bieten wir Ihnen als besonderes Highlight unseren Biersommelier, der zu jedem Gang eine korrespondierende Spitzenbierprobe reicht und dazu mit interessanten Informationen und lustigen Anekdoten rund um das Thema Bier den Abend abrundet
Inklusive:
Leistungen:
Planung und Durchführung des Teamkochen
Entsprechende Bereitstellung von Räumlichkeiten zum Kochen und Essen
Erfahrenes Personal (entsprechend der Teilnehmerzahl) zur Betreuung der Gruppe
Bereitstellung der Zutaten und des Equipment für das Kochevent
Abendessen in Form des selbst gekochten 3-Gang-Menüs
Kochschürze und Rezept Ihres Essens als Andenken
alle korrespondierenden Getränke